andre268 ha scritto:groig ha scritto:io ho una grossa tolla di plastica per roba chimica, e metto la marmitta proprio a mollo per una settimana dentro acqua e soda caustica
groig ne partlavamo l'altra sera, sta tolla dove si trova? me ne serve una anche a me
groig ha scritto:andre268 ha scritto:groig ha scritto:io ho una grossa tolla di plastica per roba chimica, e metto la marmitta proprio a mollo per una settimana dentro acqua e soda caustica
groig ne partlavamo l'altra sera, sta tolla dove si trova? me ne serve una anche a me
non hai quelle del ristorante in latta?
super duke ha scritto:non penso che corroda l'alluminio....
gmarcogh ha scritto:Allora ho fatto l'esperimento
Premetto che l'espansione era piena ed incrostatatissima, e lo sapevo.
Seguito la procedura mettendo circa 1hg di soda e 2 l di acqua, operazione ripetuta 2 volte.
Si, la marmitta risuona già meglio, nulla da dire, ma ci sono ancora incrostazioni importanti su collettore di entrata e anche su quello di uscita. Ovvio che non si possono pretendere miracoli, ma pensavo fosse più performante la reazione..
Proveremo a sentire le differenze prestazionali
gmarcogh ha scritto:Si acqua calda, non bollente, non tiepida.calda il giusto
in tutto 3 orette.quando shakeravo sentivo che si scaldava, ogni 15 min agitavo
gmarcogh ha scritto:Allora ho fatto l'esperimento
Premetto che l'espansione era piena ed incrostatatissima, e lo sapevo.
Seguito la procedura mettendo circa 1hg di soda e 2 l di acqua, operazione ripetuta 2 volte.
Si, la marmitta risuona già meglio, nulla da dire, ma ci sono ancora incrostazioni importanti su collettore di entrata e anche su quello di uscita. Ovvio che non si possono pretendere miracoli, ma pensavo fosse più performante la reazione..
Proveremo a sentire le differenze prestazionali
verdone ha scritto:gmarcogh ha scritto:Si acqua calda, non bollente, non tiepida.calda il giusto
in tutto 3 orette.quando shakeravo sentivo che si scaldava, ogni 15 min agitavo
Incrostazioni vecchie e tante , se vuoi togliere anche quelle dagli una scaldatina col cannello .
Visitano il forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] e 117 ospiti