da scoiattolo » mar apr 01, 2008 2:55 pm
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originally posted by robimastro</i>
<br />Usti dà quando è aperto il forum sarà la seconda volta che apro questa sezione,è leggendo i vari topic nè ho trovati un paio molto interessanti vedi questo,a parte il fatto che io fisicamente nn mi curo,nel senso che sarà 10 anni che nn faccio un analisi del sangue,mangio male anzi malissimo,quando mi metto a dieta la faccio a cazzo a parte un paio d'anni fà che l'avevo presa seriamente ed ero calato fino a 88 kili,mà ero sempre aiutato dalle varie proteine ed altre cagate che mi davano in palestra è vero sotto sforzo mi aiutavano parecchio mà a livello nervoso nn mi si poteva avvicinare,ora che è un bel pò che nn prendo niente,diciamo che sento prima la fatica è ci metto di più a recuperare,nn sò sè ho bisogno di una buona dieta e basta oppure riprendere con le varie bombe che mi calavo prima mà gli effetti collaterali x mè sono devastanti a livello nervoso,voi cosa mi consigliate....??tenendo presente che faccio un lavoro che richiede molte energie.......[;)][;)][;)]
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Mastro, diciamo che velocemente (ci vorrebbe un bel dietologo per fare una cosa seria) a livello "amatoriale", già diminuire le schifezze, le bevande gasate dolci, gli alcolici, e tutti i condimenti "pesanti", apportano grossi benefici, sia sotto il punto di vista fisico(cioè dimagrimento) sia sotto l'aspetto della salute[;)]
E' chiaro che più uno si sente "in forma" e più sta meglio con esso, con il mondo e con tutto il resto.
Mangiare bisogna mangiare, perchè altrimenti il fisico ne risente, ma limitare ad esempio carboidrati(pane, pasta ecc...ec....)è buona cosa, poi bisogna imparare a conoscere quei cibi che sono poco grassi da quelli che sono grassi, leggendo l'apporto calorico per 100gr. dietro le confezioni, ed i grassi che hanno.
In norma, se tu mangi la pasta a pranzo, (120grammi condita con pomodoro) evita il pane, se mangi il pane evita la pasta[;)]
Se mangi la carne, invece delle bella e succosa bistecca ai ferri[xx(], mangia le carni bianche(pollo,tacchino,coniglio), se prendi il tonno, prendi quello al naturale[;)], i formaggi vanno evitati.[V]
Questo è a grandi linea un'alimentazione da tenere per qualche tempo per dimagrire ma comunque avere le forze....poi quando uno è in forma, può mangiare di tutto, ovvio sempre con attenzione a non esagerare[;)]..... è proprio una "filosofia" di vita, bisogna conoscere i cibi, e quello che contengono.....poi ci si regola da soli