connessione da estero

Diteci tutto!

connessione da estero

Messaggio da leggereda Charlie Mix » gio ago 08, 2013 8:26 pm

Ciao, non ho capito il motivo, ma dal'estero con il portatile non riesco a collegarmi al forum.
Dice che non sono abilitato o qualcosa del genere.
ne sapete qualcosa?
Avatar utente
Charlie Mix
 
Messaggi: 2256
Iscritto il: ven feb 29, 2008 5:08 pm
Località: Italy

Re: connessione da estero

Messaggio da leggereda Erik » ven ago 09, 2013 10:00 am

mi sembre strano..dall'australia, dubai, francia mi è sempre andato, adesso sono in Lux e funziona pure da lì

Prova a pulire i cookies (?)
Avatar utente
Erik
 
Messaggi: 9955
Iscritto il: mar feb 26, 2008 10:15 am
Località: was Italy..now Lux

Re: connessione da estero

Messaggio da leggereda Charlie Mix » mer ago 14, 2013 9:10 am

E' vero che siamo sotto ferragosto, ma una risposta dai gestori sarebbe gradita.
Avatar utente
Charlie Mix
 
Messaggi: 2256
Iscritto il: ven feb 29, 2008 5:08 pm
Località: Italy

Re: connessione da estero

Messaggio da leggereda Erik » mer ago 14, 2013 11:11 am

è vero che non sono un gestore, ma sono in questo momento all'estero

:D

e leggo

e scrivo
Avatar utente
Erik
 
Messaggi: 9955
Iscritto il: mar feb 26, 2008 10:15 am
Località: was Italy..now Lux

Re: connessione da estero

Messaggio da leggereda kimi416 » mer ago 14, 2013 1:50 pm

Devi aggiungere +39 prima del numero
Avatar utente
kimi416
 
Messaggi: 21023
Iscritto il: lun feb 25, 2008 11:14 pm
Località: Barbados

Re: connessione da estero

Messaggio da leggereda long jhon » mer ago 14, 2013 4:36 pm

kimi416 ha scritto:Devi aggiungere +39 prima del numero


:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar utente
long jhon
 
Messaggi: 17320
Iscritto il: dom mar 09, 2008 1:22 pm
Località: Italy

Re: connessione da estero

Messaggio da leggereda jas » mer ago 14, 2013 5:05 pm

long jhon ha scritto:
kimi416 ha scritto:Devi aggiungere +39 prima del numero


:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


stramuoio... :D :D :D
Avatar utente
jas
 
Messaggi: 10399
Iscritto il: sab set 26, 2009 10:47 am
Località: NORTH ISLAND AFRICA

Re: connessione da estero

Messaggio da leggereda famopar » mer ago 14, 2013 6:44 pm

:D :D :D :D :D :D :D :D
Avatar utente
famopar
 
Messaggi: 17910
Iscritto il: ven feb 08, 2008 9:14 pm
Località: New Zealand

Re: connessione da estero

Messaggio da leggereda gaio87 » sab ago 17, 2013 6:21 pm

A meno che non sei in uno stato dove il bars è bloccato dovrebbe andare dappertutto
gaio87
 
Messaggi: 1879
Iscritto il: gio nov 24, 2011 8:43 pm
Località: San Michele al Tagliamento (VE)


Torna a SEGNALAZIONI/PENSIERI/CRITICHE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite