Solo a me si impalla in continuazione?

Diteci tutto!

Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda reditutto » lun nov 21, 2011 6:38 pm

Da un paio di giorni aprire un topic è quasi impossibile, le pagine caricano in tantissimi secondi e a volte si bloccano a metà.
Succede solo a me?
Ho cancellato Cache e cronologia più volte.
Avatar utente
reditutto
 
Messaggi: 4699
Iscritto il: sab lug 31, 2010 9:24 pm
Località: (TP)

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda angel387mx » lun nov 21, 2011 7:06 pm

...Bhò, a me va tutto bene... :roll:
Avatar utente
angel387mx
 
Messaggi: 20888
Iscritto il: dom apr 26, 2009 12:37 pm
Località: Puglia, Sardegna, SoCal, Terronia in genere insomma...

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda FedericoMX » lun nov 21, 2011 10:28 pm

Redi anche a me si impalla :oops: .
FedericoMX
 
Messaggi: 1200
Iscritto il: mar apr 05, 2011 8:05 pm
Località: Bainbridge-Georgia

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda reditutto » lun nov 21, 2011 10:36 pm

si impalla anche quando scrivo i messaggi. Sembra che va a spinta e che ha bisogno del secondo tentativo per partire.

Gli admin ne sanno niente??????
Avatar utente
reditutto
 
Messaggi: 4699
Iscritto il: sab lug 31, 2010 9:24 pm
Località: (TP)

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda stefun71 » mar nov 22, 2011 9:28 am

idem problemi anche io!! :twisted:
Avatar utente
stefun71
 
Messaggi: 5970
Iscritto il: gio ott 29, 2009 6:14 pm
Località: Brescia

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda Dobermann » mar nov 22, 2011 9:55 am

ho chiesto ieri...sembra tutto ok....nn saprei che dire, provo a reinoltrare la questione...:-)
Avatar utente
Dobermann
 
Messaggi: 57949
Iscritto il: mar feb 05, 2008 11:59 am
Località: USA

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda unchosen » mar nov 22, 2011 11:05 am

ciao ragazzi, mi fate sapere se vi da ancora problemi?
Postando questo messaggio a me sembra tutto ok adesso
unchosen
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio nov 19, 2009 7:55 pm

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda reditutto » mar nov 22, 2011 12:10 pm

ANCHE A ME STA MATTINA PARE FUNZIONARE BENE. ops maiscolo.
Avatar utente
reditutto
 
Messaggi: 4699
Iscritto il: sab lug 31, 2010 9:24 pm
Località: (TP)

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda Roas30 » mar nov 22, 2011 12:55 pm

Qualche volta si impalla pure a me....
E poi un altra cosa... se apro il bars con il cellulare tra una frase e un'altra dei topic compare sempre l'avatar di moxy :shock: o di qualcun altro! Se riesco Posto uno screeshot!
Avatar utente
Roas30
 
Messaggi: 17041
Iscritto il: gio apr 29, 2010 9:11 pm

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda Roas30 » mar nov 22, 2011 1:02 pm

Esempio.. qui l'avatar di king!!! :D

Immagine
Avatar utente
Roas30
 
Messaggi: 17041
Iscritto il: gio apr 29, 2010 9:11 pm

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda reditutto » mar nov 22, 2011 1:04 pm

è una nuova app : "iTiStoPensando" :lol:

Comunque comprati un cellulare decente, barbone :mrgreen:
Avatar utente
reditutto
 
Messaggi: 4699
Iscritto il: sab lug 31, 2010 9:24 pm
Località: (TP)

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda kimi416 » mar nov 22, 2011 8:25 pm

Io lo guardo sempre dal cell e non mi e' mai apparso San moxy :D
Avatar utente
kimi416
 
Messaggi: 21025
Iscritto il: lun feb 25, 2008 11:14 pm
Località: Barbados

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda Kurtz » mer nov 23, 2011 6:25 pm

stessa cosa succede a me da giorni.... e persino le bestemmie in aramaico antico non servono a niente..
@@@@!!!!!!@@@@@@!!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
:twisted:
Avatar utente
Kurtz
 
Messaggi: 6629
Iscritto il: mar apr 26, 2011 5:16 pm
Località: Nice ass town

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda kimi416 » mer nov 23, 2011 11:56 pm

Smettetela di usare internet explorer cazzoporco!!!!

Immagine
Avatar utente
kimi416
 
Messaggi: 21025
Iscritto il: lun feb 25, 2008 11:14 pm
Località: Barbados

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda reditutto » gio nov 24, 2011 12:06 am

Non uso IE ormai da tempo e se penso alla differenza di velocità che c'è con firefox mi si drizzano i peli di tutto il corpo.
Ancora non ho provato Chrome.....
Avatar utente
reditutto
 
Messaggi: 4699
Iscritto il: sab lug 31, 2010 9:24 pm
Località: (TP)

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda famopar » gio nov 24, 2011 12:32 am

reditutto ha scritto:Non uso IE ormai da tempo e se penso alla differenza di velocità che c'è con firefox mi si drizzano i peli di tutto il corpo.
Ancora non ho provato Chrome.....


Avevo più o meno i tuoi stessi problemi con Windows 7 e una volta installato Google crome non mi è capitato più nulla
Avatar utente
famopar
 
Messaggi: 17910
Iscritto il: ven feb 08, 2008 9:14 pm
Località: New Zealand

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda reditutto » ven nov 25, 2011 3:05 pm

Adesso il sito da un paio di giorni va molto bene. C'è stato qualche difficoltà tecnica passeggera infatti il mio sistema è sempre lo stesso e adesso non ho più problemi.
Avatar utente
reditutto
 
Messaggi: 4699
Iscritto il: sab lug 31, 2010 9:24 pm
Località: (TP)

Re: Solo a me si impalla in continuazione?

Messaggio da leggereda FedericoMX » ven nov 25, 2011 7:38 pm

Meno male che non si impalla più!!!
FedericoMX
 
Messaggi: 1200
Iscritto il: mar apr 05, 2011 8:05 pm
Località: Bainbridge-Georgia


Torna a SEGNALAZIONI/PENSIERI/CRITICHE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite