inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Sezioni x gli smanettoni col joystick(sperimentale)

inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda Dario24 » ven gen 27, 2012 7:59 pm

ciao a tutti,
ho da poco scaricato mx vs atv reflex per pc e sono riuscito a farlo funzionare senza grossi problemi...
Dopo avere scaricato alcuni tracciati da Mxmaniacs con lo scopo di aggiungere qualche pista SX ho copiato i file ( in totale 4 : .database .level .package .scene) nella cartella database del gioco come avevo letto in alcune discussioni ma non ho notato alcun cambiamento o novità nelle schermate di selezione del tracciato su cui correre.

Ho trovato anche un video di spiegazione abbastanza chiaro ma in esso quando l utente copia i nuovi file nella cartella del gioco gli viene chiesto di sovrascrivere i file corrispondenti gia esistenti nella cartella.
A me questo non accade in quanto non trovo corrispondenza tra i nomi di ciò che scarico e ciò che è gia presentein database.

Qualcuno potrebbe dirmi se e quali passaggi ho sbagliato/trascurato per inserire nuovi tracciati?
grazie!
Avatar utente
Dario24
 
Messaggi: 144
Iscritto il: lun lug 20, 2009 7:32 pm
Località: Monza

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda M.Lenders » sab gen 28, 2012 10:56 pm

Prima di poter inserire nuovi tracciati devi scaricare la Beta track DLC da qui http://twisteddirt.com/wiki/ReflexTrackCompilerInstallation e estrarre il contenuto nella cartella database.
A questo punto avrai nel gioco 8 slot disponibili dove potrai inserire i tuoi tracciati.
Ogni tracciato scaricato avra' una sua slot e questa non potra essere modificata.
Scarica anche la pista fatta da me: http://www.mxmaniacs.com/track_view.php?trackid=965&page=1
Avatar utente
M.Lenders
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven dic 02, 2011 6:55 pm

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda Dario24 » dom gen 29, 2012 1:14 pm

grande! mancava proprio quello... grazie mille per l'aiuto!
Avatar utente
Dario24
 
Messaggi: 144
Iscritto il: lun lug 20, 2009 7:32 pm
Località: Monza

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda crmania » dom gen 29, 2012 3:13 pm

ciao,come fate a scaricare le piste?? Io ho provato ad iscrivermi ma non riesco... cosa significa: xxRxxExxAxxPxxExxR What word is inbetween the x's ? :( :shock: :( :shock: :|
crmania
 
Messaggi: 37
Iscritto il: dom nov 07, 2010 8:14 pm
Località: Italy

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda davide.mogetta » dom gen 29, 2012 5:04 pm

la parola è REAPER
Avatar utente
davide.mogetta
 
Messaggi: 853
Iscritto il: lun ago 30, 2010 7:06 pm
Località:

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda Dario24 » dom gen 29, 2012 5:20 pm

per registrarsi dovrebbe essere sufficente inserire nome utente e password...
io l ho fatto pochi giorni fa e non ho riscontrato problemi
Avatar utente
Dario24
 
Messaggi: 144
Iscritto il: lun lug 20, 2009 7:32 pm
Località: Monza

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda Franzh » lun gen 30, 2012 8:02 pm

ho scaricato il dlc e messo tutti i file della cartella in database...adesso ho scaricato la pista e non so come fare per metterla sul gioco! potete spiegarmi please!!! :D :D
Franzh
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mer dic 07, 2011 10:09 pm

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda paolo308 » lun gen 30, 2012 11:16 pm

cerco anche io aiuto perchè mi sa tanto ma ho combinato una cazzata...

ho scaricato i DLC e ho messo i file zippati nella cartella database,
mi sono registrato a mx maniacs e ho scaricato il tracciato zippandolo e salvandolo a sua volta nella cartella database ;
nel caricare una slot il gioco mi si è chiuso e adesso non riesco + a riavviarlo xkè mi esce la seguente frase di errore:
"you already have an instance of this game running "

qualcuno sa come venirne fuori ?
magari potreste anche spiegare meglio come e dove vanno caricati i file una volta zippati ?


grazie mille in anticipo a tutti quanti
Avatar utente
paolo308
 
Messaggi: 366
Iscritto il: mer apr 13, 2011 12:09 pm
Località: Bergamo

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda Dario24 » mar gen 31, 2012 12:35 am

Se ho capito bene ogni tracciato scaricato va copiato nella cartella database e ad ogniuno corrisponde una slot nella schermata di selezione pista che sono numerate da 1 a 8.
Se guardi i file di un tracciato vedrai che nel nome c è un numero che indica la slot in cui troverai quel racciato all interno del gioco. ( per esempio Beta_Track_Slot_3.dx9 lo ritroverai nella casella numero 3 )
Se cerhi di caricare una slot vuota il gioco si chiude.

Nel mio caso funziona cosi, non sono assolutamente esperto di giochi e cio che so riguardo a questo lo sto apprendendo facendo qualche prova in questi giorni...
Avatar utente
Dario24
 
Messaggi: 144
Iscritto il: lun lug 20, 2009 7:32 pm
Località: Monza

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda paolo308 » mar gen 31, 2012 2:26 pm

grazie Dario

stasera ci provo e poi ti faccio sapere
Avatar utente
paolo308
 
Messaggi: 366
Iscritto il: mer apr 13, 2011 12:09 pm
Località: Bergamo

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda paolo308 » mer feb 01, 2012 1:26 pm

funge funge !!!
ancora grazie
Avatar utente
paolo308
 
Messaggi: 366
Iscritto il: mer apr 13, 2011 12:09 pm
Località: Bergamo

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda arone80 » sab nov 15, 2014 9:06 pm

ciao ho skarikato dal sito mxmaniacs un po' di skin di moto ma quando le metto nel database non le vedo nel gioco come mai?sn dei dlc da cancellare???Grazie
arone80
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio ott 02, 2014 8:06 pm

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda Mone101 » sab nov 15, 2014 9:58 pm

Ma reflex per pc,si puo ancora giocare online?
Avatar utente
Mone101
 
Messaggi: 5345
Iscritto il: dom ago 15, 2010 8:18 pm
Località: Fàtima

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda arone80 » dom nov 16, 2014 2:07 pm

si
arone80
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio ott 02, 2014 8:06 pm

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda arone80 » dom nov 16, 2014 4:49 pm

ho fatto cmq vi invito ad andare sul sito mxmaniacs e scaricare varie piste skin e moto ciaoooo
arone80
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio ott 02, 2014 8:06 pm

Re: inserire nuovi tracciati in mx vs atv reflex pc

Messaggio da leggereda Giamma » lun gen 04, 2021 7:28 pm

tiro fuori questo post dopo secoli.
ho scaricato le piste e la beta track dlc, mi appaiono le slot nel gioco nella sezione freeride, ma quando vado ad aprirle mi crasha e si chiude tutto. ogni volta. qualcuno ha avuto lo stesso problema ed è riuscito a risolvero?
Avatar utente
Giamma
 
Messaggi: 2553
Iscritto il: mer mag 14, 2008 9:13 pm
Località: Empoli


Torna a MX GAMES

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti